Man1.ru Вход в люди
Авторизация

Функциональность и цена Лада Ларгус как раз для коммерческих перевозок

Вы в разделе: Автомобили Просмотров: 1 485
Функциональность и цена Лада Ларгус как раз для коммерческих перевозок

О внешности пятиместного универсала Лада Ларгус можно сказать так – просто и утилитарно. Модель выглядит как обычный автомобиль для работы, нет ничего лишнего, никаких изысков. Из того, что можно отметить в экстерьере – это ровные линии, короткие свесы, прямоугольные формы и широкий молдинг на боковинах. В целом, внешний вид Lada Largus не лишен привлекательности, хотя он больше нацелен на практичность, чем на эстетическое любование. Например, на крыше автомобиля установлены рейлинги, на которых можно перевозить груз, непоместившийся в кузов.

Потребителям купить Лада предлагается с 8- либо 16-клапанным двигателем объемом 1,6 литра мощностью 84 и 105 л.с. соответственно. Работают они в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Максимальная скорость автомобиля по паспорту – 165 км/час, максимально развиваемая скорость по факту – 180 км/час. При развитии высоких скоростей авто стабильно, но не хватает информативности рулевого управления, начинается «парусность». Подвеска комфортна, особенно на дорогах с хорошим асфальтовым покрытием.

На комфорт в салоне Lada Largus универсал могут рассчитывать и водитель, и пассажиры. Водительское кресло удобное, с лифтом; имеется также и регулировка поясничного подпора. Можно с легкостью подогнать сидение под себя, сидеть удобно, обзор дорожного полотна на высшем уровне. Рулевое колесо тактильно приятное, приборная панель очень быстро и легко читается, а показания бортового компьютера оперативны и информативны.

Автолюбителю может показаться непривычным переключение передач – перемещения длинноваты немного, но к этому можно быстро привыкнуть.
Пассажирам также гарантируется приятное времяпрепровождение. В первом ряду нареканий никаких нет – пластик жесткий, но подгонка хорошая, все выглядит идеально. Во втором ряду замки ремней безопасности утапливаются в подушку сидения. В ширину места для ног достаточно, в высоту тоже, поэтому даже высоким пассажирам будет удобно путешествовать. Существует возможность установить два дополнительных кресла в районе багажного отделения.

Функциональность и цена Лада Ларгус как раз для коммерческих перевозок

Конструкция салона предусматривает множество вариантов трансформаций – сидения можно как складывать, так и полностью убирать из салона. Объем багажника составляет 560 л. Задние двери оснащены удобными фиксаторами положения открытия – три уровня. Запаска располагается под днищем авто, при этом проблем с его извлечением не будет.

При всей своей функциональности универсал обладает невысокой стоимостью. В стандартной комплектации цена Лада Ларгус равна 384 000 рублей. Версия "Норма" стоит 408 тысяч, а за люксовую комплектацию официальные дилеры просят от 458 000 рублей.
Возможно будет интересно:
Ваши комментарии будут полезны посетителям сайта. Ваше мнение:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авторизация